Von Anfang an Bio.
Das patentierte Herstellungsverfahren der BIOREAL® Bio-Hefe macht es möglich: biologische Rohstoffe, keine chemischen Zusätze und kein Wasser zum Waschen notwendig!
Vergleich des Produktionsprozesses
Bioreal® Bio-Hefe
Konventionelle Hefe
Getreide aus biologischem Anbau (je nach Produkt auch Bio-Melasse oder Bio-Zucker möglich) | Kohlenstoffquelle | Melasse |
---|---|---|
Getreide aus biologischem Anbau | Stickstoffquelle | Ammoniak (NH3), Ammoniumsalze |
nicht notwendig | pH-Wert Regulierung | Säuren, Laugen |
in den natürlichen Medien ausreichend vorhanden | Hilfs- und Wuchsstoffe | synthetische Vitamine und anorganische Salze |
Bio-Sonnenblumenöl | Entschäumer | synthetische Entschäumer |
entfällt | Waschen | 2x |
Rohstoff für weitere Produkte | Abwasser | schwer abbaubar |
Wenn biologisch, dann konsequent!
Unsere Hefeprodukte werden unter absolut sterilen Bedingungen fermentiert. Selbstverständlich verzichten wir auf alle chemischen oder synthetischen Zusatzstoffe und verwenden nur natürliche Zutaten.